欢迎来到龙岩学院-体育学院!


     · 我院举办2016级体育教育专业学生校内实习考核活动    2019/06/28      · 我院顺利举办“美国NCAA大学篮球队训练特征”讲座    2019/06/28      · 我院举办福建师范大学与龙岩学院联合培养硕士开题报告会    2019/06/28      · 我校第六届体育舞蹈比赛圆满结束    2019/06/26      · 漳州台商投资区关于2019年公开招聘幼儿园非在编教师补充报名公告    2019/06/25
首页 > 学院新闻 > 正文

我校第六届体育舞蹈比赛圆满结束

2019-06-26 14:25   来源:    浏览:

6月23日下午,我校第六届体育舞蹈比赛在体育馆隆重举行。体育与健康学院院长张赐东以及部分专业老师担任本次大赛的裁判工作。

校体育舞蹈队带来的开场舞为本场比赛拉开了序幕。本次比赛分为团体舞、单人伦巴、单人恰恰、拉丁双人伦巴及拉丁双人恰恰等项目。众多参赛者的舞蹈表演为大家奉献了一道视觉盛宴。经过两个多小时的激烈角逐,7号队伍张婕妤等六位同学获得了团体组比赛一等奖,许铎、谢帆两位同学获得拉丁双人A组第一名,林婷婷同学获得单人单项伦巴组第一名,陈彦伶同学获得拉丁单人A组第一名。

本次体育舞蹈比赛不但丰富了同学们的业余生活,而且也为同学们提供了一个展现自我、相互了解的机会与平台,让校园的文化生活更加丰富多彩,校园环境更加和谐。

作者:卢悦宜