欢迎来到龙岩学院-体育学院!


     · 我院召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会    2019/01/17      · 我院举行2019届毕业生体育教育专业综合知识讲座    2019/01/17      · 体育与健康学院召开2018年度党员领导干部民主生活会    2019/01/16      · 我院工会顺利完成换届选举工作    2019/01/04      · 我院举行考风考纪动员大会    2019/01/02
首页 > 学院新闻 > 正文

体育与健康学院召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-01-16 15:36   来源:    浏览:

1月15日下午,体育与健康学院领导班子在院会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会,邹卫东副校长、曾红英书记、校组织部挂职干部王文珍参加了会议。体育与健康学院领导班子全体成员参加了民主生活会,会议由卢卫军主持。

会前,院党委以高度负责的态度、严谨细致的作风,全力做好民主生活会各项准备工作。领导班子精心组织学习,广泛征求意见,深刻查摆问题,深入谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为高质量开好民主生活会奠定了坚实基础。

会上,卢卫军代表院领导班子汇报2017年度领导班子民主生活会整改措施落实情况,通报了本次民主生活会准备情况和征求意见情况,代表班子作对照检查发言,并对开展批评与自我批评提出具体要求。班子成员依次作个人对照检查发言,同时逐一开展自我批评、相互批评、表态。

邹卫东副校长对民主生活会给予点评,对班子及成员就如何提高党性修养、改进工作方式、提高工作成效等方面进行了中肯的批评,并要求全体班子进一步廉政底线意识。

最后,卢卫军作总结发言,对班子及成员提出三点希望:一是加强思想政治建设,二是加强班子团结,三是针对查找出来的问题要限时整改到位。

作者:温丹源