欢迎来到龙岩学院-体育学院!


     · 我院举行考风考纪动员大会    2019/01/02      · 我院召开2015级体育教育专业教育实习总结汇报会    2019/01/02      · 我校代表队在福建省全民健身运动会体育舞蹈总决赛中荣获佳绩    2019/01/02      · 龙岩学院2018年度武术联赛落下帷幕    2018/12/29      · 体育与健康学院召开校党委巡察情况反馈会    2018/12/27
首页 > 学院新闻 > 正文

我校代表队在福建省全民健身运动会体育舞蹈总决赛中荣获佳绩

2019-01-02 10:11   来源:    浏览:

在2018年12月31日结束,由福建省体育局举办的福建省全民健身运动会体育舞蹈总决赛暨福建省体育舞蹈锦标赛在福州市马尾体育馆完美落幕,本次比赛我校代表队选手分别来自生命科学学院、外语学院、经济与管理学院、师范教育学院、奇迈学院、物理与机电工程学院、化学与材料学院、体育与健康学院的学生。本次大赛共集结了来自各市的1600多名选手同场竞争,我校选手们在本次比赛中赛出了风格,赛出了水平,在寒冷的冬日用体育舞蹈带来了令人温暖正能量。喜人的是,在比赛中脱颖而出,斩获团体舞第一名,双人项目中获得3个第一,4个第二,6个第三的成绩,单人项目中获得5个第一,7个第二,7个第三的成绩。希望在新的一年里,让我们期待体育舞蹈队给我们不一样的惊喜,用他们曼妙的舞步再创佳绩!

作者:卢悦宜