欢迎来到龙岩学院-体育学院!


     · 体育与健康学院调课通知书2018年11月    2018/12/05      · 体育与健康学院学生学业警示管理办法    2018/10/08      · 体育与健康学院学生调整主修课程申请审批表    2018/10/08      · 体育与健康学院外派学生参加专业实践活动通知书    2018/10/08      · 体育与健康学院学生请假申请审批表    2018/10/08

体育学院组织清明节学生党员扫墓活动

2015-04-08 11:03   来源:    浏览:

4月7日下午,体育学院组织全体学生党员到闽西革命烈士陵园开展了“追忆革命先烈,传承民族精神”为主题的清明节扫墓活动。通过向先烈纪念碑敬献花圈、默哀致敬、重温入党誓词等形式,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。并且参观闽西革命烈士纪念馆,了解革命烈士的英雄事迹。活动结束后,有位学生党员激动表示:“革命先烈永远是我们心中的一块丰碑,我们党员要把缅怀革命先烈的热情化做学习的动力,力争早日成才。”此次活动也是体育学院开展爱国主义教育系列活动之一。

作者: